您所在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

检验医学院完成第十九届团委学生会换届选举工作

作者:陈霞   点击数:  更新时间:2024-04-27

为了给检验医学院新一届团委学生会注入新鲜活力,实现新一次的传承与接力,建设敢想敢为、善做善成的检验医学院团委学生会。423日,检验医学院于学术交流中心举办了“检验医学院第二十届学生代表大会第一次会议暨第十九届团委学生会换届选举暨表彰大会”。出席本次大会的领导有检验医学院党委副书记万文松,检验医学院代娟教授,学生科老师冯富刚等。

大会开始,由主持人介绍到场嘉宾,并带领全体参会人员齐唱检验医学院院歌《检验之光》。随后,由检验医学院党委副书记万文松上台致辞,发言言尽而旨远,既表达了对过去一年里检验医学院团委学生会工作的支持与肯定,也表达了对新一届学生会骨干的期望与要求。来自各学院的祝福合制的视频《百舸争流,奋楫者先》在大会上放映,视频述说了一种永不言败、力争上流的精神,也寄予着检验医学院各位领导和其他学院对检验医学院团委学生会的祝福。接着,由检验医学院第十九届团委学生会执行主席蒋良钰做2023-2024年度工作总结,与参会人员一起回顾了检验医学院团委学生会过去一年里所取得的成就和面临的挑战。过去一年里取得的成就是对十九届团委学生会的认可,未来的新成绩需要新一届的团委学生会同学们共同努力。最后,由检验医学院党委副书记万文松为第十九届团委学生会团委副书记陈莉娟,团委学生会主席团成员冯妍兮、蒋良钰、罗雨欣、王舒涵、杨心慈颁发聘书。

踵事增华传薪火,致知力行谱新篇。新征程,新起点,希望检验医学院团委学生会新晋的各位骨干在未来的工作中守正创新,携手共进,以开拓进取的精神,铸就检验医学院团委学生会灿烂辉煌的明天!

上一条:检验医学院团委学生会举办“廉声传天府”清廉主题歌曲大赛