学生工作
您所在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

检验医学院开展“执笔筑梦,共创未来”资助育人活动

作者:陈霞   点击数:  更新时间:2024-04-27

为深入宣传贯彻党和国家关于高校学生的资助政策,激励学生奋发图强、立志成才,引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观,4月26日,检验医学院于A7实验楼门口举行“执笔筑梦, 共创未来”资助育人签名活动。出席本次活动的领导有检验医学院党委副书记万文松,学生科科长夏焱,学生科老师冯富刚以及全体奖助学金获得者。

活动现场准备了签名横幅,让同学们用签名的方式表达自己的决心和承诺。在现场,受资助的同学们显得格外的尊重和认真。他们站在签名横幅前,目光坚定,手中紧握的笔仿佛承载了他们心中的感激和承诺。在这个特殊的时刻,受资助的同学们用自己的行动诠释了对资助政策的感激和对未来的承诺。他们的名字与签名横幅上的其他字迹交织在一起,形成了一副充满希望和感激的画卷。在活动的最后,所有参与人员聚集在一起,合影留念。这是一个值得纪念的时刻,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。

活动最后,同学们纷纷表示将不忘初心,牢记使命,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。