学生工作
您所在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

检验医学院举办“焰火杯”篮球赛总决赛

作者:陈霞   点击数:  更新时间:2024-04-19

驰骋赛场,斗志昂扬。为提高同学的体育素质,丰富大家的课余生活,417日,检验医学院团委学生会于成都医学院新都校区蜂巢体育馆举行了“焰火杯”篮球赛总决赛。

今天给大家带来的是team work 队与怎么打都队的精彩比赛。球场两边是欢呼雀跃的观众,球场内的球员们早已蓄势待发,准备夺取胜利。随着一声哨响,篮球飞入赛场。两边队伍直接开始了酣畅淋漓的对峙,试图给自己队伍创造更多进攻机会,尽全力获取更多的比分。周围观众也似乎被带入比赛,都在为支持的队伍加油鼓气,呐喊助威。队员们相互配合,更是有几名队员脱颖而出,赢得了比分。随着比赛进入白热化,双方队伍攻守交替,团队内的协调也赢得了大家的喝彩。在双方激烈角逐的过程中,队员们收获了经验,也增进了配合。一番激战过后,终于在team work队队员们猛烈的进攻下,强大的怎么打都队落下阵来,前者取得胜利并斩获冠军。自此,整个焰火杯篮球赛也落下帷幕。比赛结束,双方一反赛场上的对立,相互拥抱,相互打气。比赛第二,友谊第一。生命不息,奋斗不止,人生又何尝不是一场篮球赛呢?

本次篮球赛总决赛的精彩表现,不仅为球迷们带来了一场视觉盛宴,更展现了篮球运动的魅力和激情。祝愿篮球爱好者们能在未来的比赛中更上一层楼,也祝愿检验医学院的学子们能在生活的赛场上大放异彩!

(检验医学院 陈霞 马天放)