您所在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

检验医学院“检验之声 音为梦响”歌手大赛初赛选拔

作者:陈霞   点击数:  更新时间:2024-04-14

以歌声唱响梦的华章,让青春绽放梦想。为了丰富校园文化生活,推动校园精神文明的建设,努力营造至善至美的校园文化氛围,激发同学们热爱艺术、展露才华的热情与激情,42日,检验医学院团委学生会特此举办“检验之声,音为梦响”歌手大赛初赛。

在这个春意盎然的季节,来自我院各个专业的同学们齐聚一堂,以歌会友,用音乐传递青春的力量。比赛现场,歌声嘹亮,气氛热烈。每一位参赛选手都精心准备,他们不仅带来了个人风格鲜明的独唱 ,还有默契十足的组合表演,用歌声诉说着自己的故事,传递着音乐的力量。他们或深情款款,或激昂高亢,每一种风格都得到了观众的热烈反响。评委们则从专业角度出发,对选手的音准、节奏、舞台表现等方面进行了细致的打分和点评。最终有十名选手脱颖而出,成功进入了决赛。

音为梦响,以青春之名,唱响时代华章。大学是青春绽放光彩的时期,而音乐是青春的语言。通过本次比赛,同学们得以展现自我,挑战自我,在传唱中激发奋斗的热情,在歌声中感悟信仰的力量,体现出检验学子青春梦想与歌声的同频共振,展现了青年学子积极向上、勇于挑战的整体风貌。检验医学院也在此祝愿广大学子们在新时代以蓬勃的姿态谱写出更多青春之歌。

文字:王紫云