您所在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

检验医学院与资阳市中心血站达成产学研合作初步意向

作者:夏焱   点击数:  更新时间:2015-10-28

检验医学院与资阳市中心血站达成产学研合作初步意向

5月14日,检验医学院刘晓东书记、代敏副院长等一行8人前往资阳市中心血站进行了考察与交流,双方初步达成了产学研合作的意向。

首先,在资阳中心血站站长、书记王荣和副站长陈江敏的陪同下,刘书记一行参观了资阳中心血站,血站优美的环境、良好的人文素养、专业的技术人员等给大家留下了深刻的印象。接着,双方在会议室进行了座谈交流。资阳市卫生局肖忠局长介绍了资阳的整体情况,并表示全力支持成都医学院检验医学院与资阳中心血站的产学研合作,同时希望成都医学院能够在更多的领域与资阳卫生系统展开合作;王荣站长介绍了血站的整体情况,并表示非常期待与检验医学院的合作;检验医学院代敏副院长介绍了检验医学院的特色,同时提出了希望与资阳中心血站和资阳相关医院建立产学研合作基地的愿望。随后,大家一起就建立产学研合作的相关问题进行了交流与探讨。最终,大家达成了初步的合作意向。

检验医学院多年来在产学研合作方面取得了较好的成绩。接下来,我们将动员和鼓励更多的专家教授依托基地加入到产学研结合工作中来,为学院自身建设、发展,学生实习、就业等具体工作打下坚实基础。

检验医学院 夏焱