您所在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

检验医学院举办学生会2023年度述职大会

作者:孙秋芳   点击数:  更新时间:2023-12-20

为进一步加强我院学生会自身建设,增强学生会干部的自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的意识,提高学生会干部队伍的整体素质。12月19日,检验医学院团委学生会执行主席蒋良钰携各部门负责人在检验之家举办年终述职大会,检验医学院团委书记出席会议。

会上,四个部门依次就过去一年中部门成员的获奖情况、组织活动、遇到的问题和下一步主要措施等方面进行述职。参会人员认真倾听,团委学生会执行主席逐一对每个部门工作进行点评,充分肯定了各部门一年来取得的成绩,感谢他们积极配合工作。她表示:述职,“述”的不只是业绩,更多的还有积极工作的态度和不断奋斗的精气神,院学生会骨干是检验医学院的标杆,应恪尽职守,做好榜样。除此之外,执行主席也提出了各部门在这一年工作中存在的不足,如:请假问题、到梦空间发布活动有误等问题;同时也进行了自我检讨,并表示希望与各部门工作人员携手同行、共同进步。

通过本次会议,检验医学院团委学生会复盘总结了本年度的工作成果,各部门查找不足、总结经验、明晰规划、确立目标,有助于进一步提高工作效率和工作质量。在今后的工作中,检验医学院团委学生会将继续秉持服务同学的宗旨,积极落实部门职责,真正做到用心服务、用行引领。

(检验医学院  孙秋芳 王紫云)