您所在的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 正文

走访实习基地,关爱实习学生

作者:检验医学院   点击数:  更新时间:2015-10-23

金秋十月,检验医学院教职工第一党支部书记吴民泸老师带领我院老师走访我校内江市第一人民医院实习基地。

首先,吴老师与该医院检验科主任及带习老师座谈交换意见,了解我院学生在检验科的学习表表现情况。接着召集在本医院实习的所有实习生座谈,了解他们在该医院的学习、工作情况、想法。最后吴老师号召党员同学要充分发挥党员的先锋模范作用,有什么问题和疑惑要多向老师请教。实习期间要注意人身安全,好好学习临床技能,并做好毕业论文的开题和设计!王云川等同学感谢老师的慰问和走访,并表示一定好好实习,为检验医学院增光!

通过此次走访,结合同学的反馈,吴老师为改进我校检验医学院对学生的培养计划、培养方案及教学方法等方面,以书面的形式向学院提供了第一手调研材料。

(检验医学院教职工第一党支部)