检验医学院举办“云端相聚,橙心相连”线上迎新晚会

2022年09月19日 16:38 孙秋芳 点击:[]

秋风送爽,丹桂飘香,为欢迎2022级新生进入成都医学院,帮助新生尽早熟悉校园环境,更快的融入检验医学院这个温馨的大家庭,开启美好的大学生活,同时落实疫情防控要求,检验医学院团委学生会特于2022年9月18日(星期日)19:30-21:15在线上举办了“云端相聚,橙心相连”迎新晚会。

本次会议首先由主持人开场欢迎新生入学,新生们带着青春活力和无限憧憬进入检验医学院,为学院带来了激情与欢乐。其次工作人员为2022级小橙子们播放了成都医学院宣传视频,使新同学们更好地了解了学校的校园环境。紧接着由2021级和2022级的同学们带来了一系列精彩绝伦的视听盛宴。由21级学长学姐倾情演唱拉开序幕,22级的小橙子们也不甘平凡,分分上演了他们的拿手好戏,小提琴的高雅令人流连忘返,钢琴的舒缓缓解疫情带来得沉闷与烦躁,古筝的典雅述说着中华悠久的历史,一次又一次表演让大家身临其境,热烈欢呼,把晚会推向了高潮。在会议期间还进行了念歌词,猜歌名、emoji猜谜、成医迷踪等游戏,同学们热情高涨、积极参加,赢得了许多精美小礼品。最后,网宣部、秘书处、文体部、纪检部还向2022级新生依次介绍了检验医学院团委学生会各部门的构成、主要负责的工作等。青春如歌时光正好,检验学子筑梦启航,在精彩的互动中,本次晚会也画上了圆满的句号。

此次晚会,2022级小橙子们向我们展示了良好的精神风貌和多才多艺的艺术修养,让同学们在轻松高兴的氛围中,更加了解彼此和学院。同时,小橙子们也对检验医学院团委学生会各部门有了更多的认识。最后,我们期待疫情散去后,小橙子们带着自己的故事、带着自己的梦想来到成医,开启人生新篇章!

(检验医学院  孙秋芳 杨颖)

下一条:检验医学院顺利组织观看2022年四川省“逐梦计划”大学生社会实践活动启动仪式

关闭