检验医学院:线上举行自学考试毕业论文答辩

2020年04月20日 15:07  点击:[]

为了确保疫情防控期间检验专业自学考试56名毕业生按期顺利毕业,4月20日上午,检验医学院通过钉钉平台,在线上组织了检验专业自学考试毕业论文答辩,检验医学院各教研室6名专业教师参加了此次答辩工作,检验医学院领导对本次毕业论文答辩工作进行了监督指导。

答辩开始之前检验医学院代敏院长强调,本次线上答辩是一种全新的尝试,各位参加答辩工作的老师,一定要提前熟悉线上平台的使用方法,确保答辩顺利进行。答辩开始之后,每位同学结合PPT阐述了自己论文的研究目的、研究内容、研究方案、所得到的结果及结论,并现场回答老师针对论文内容提出的相关问题,整个过程与原线下形式基本相同。答辩结束后,学生根据老师的意见将再次认真修改毕业论文并提交论文的最终版本。

自学考试是我国高等教育的重要组成部分,有助于学子提升自己的学历,而毕业论文答辩是对系统学习成果的重要检验,通过毕业论文答辩是学位申请的必要条件,相信所有顺利通过毕业论文答辩的学子未来都将在各自的岗位作出更加卓越的成绩,开创自己辉煌的未来。

(检验医学院 林琳)

下一条:检验医学院:顺利举行自学考试毕业论文答辩工作

关闭