检验医学院:顺利举行自学考试毕业论文答辩工作

2018年09月14日 16:18 郭莉娟 点击:[]

 

 

914日,由检验医学院统一组织安排举行了检验专业自学考试毕业论文答辩。检验医学院各教研室22名专业教师参加了此次答辩工作,检验医学院副院长张红对本次毕业论文答辩工作进行了巡考指导。

 

此次毕业论文答辩工作严格履行学校毕业论文答辩程序,按照学院毕业答辩工作方案有序开展。共有98名检验专业自学考试的同学参加了毕业论文答辩。 答辩现场气氛紧张热烈,每位同学先阐述本人毕业论文的主要方法、结果及结论等内容,然后根据答辩小组老师提出的问题进行答辩。答辩老师从论文的选题、质量、研究水平、学术水平与创新能力及答辩情况等方面对每位学生的论文进行了综合评审,并对学生的论文中存在的问题提出了很多中肯的意见和建议。

这次本科毕业论文答辩工作顺利通过的同学,将获得申请毕业证书乃至学士学位证书的条件。通过检验医学院自学本科的学习不仅为这些学子提高了学历层次,还增加了就业竞争力,也将是他们人生中的一笔无形财富。

上一条:检验医学院:线上举行自学考试毕业论文答辩 下一条:春华秋实 硕果飘香——成都医学院检验专业2018届自学考试本科毕业暨授位典礼

关闭