春华秋实 硕果飘香——成都医学院检验专业2018届自学考试本科毕业暨授位典礼

2018年09月13日 18:24  点击:[]

2018年9月13日,成都医学院检验医学院检验专业2018届自学考试本科毕业暨授位典礼在学校学术交流中心隆重举行。四川省教育考试院党委副书记、纪委书记舒欣,自学考试处处长曹国栋,成都医学院副院长卯辉,继续教育学院院长江华,检验医学院院长代敏、副书记王润娟、副院长张红和金家贵教授出席了典礼,典礼由检验医学院党委书记刘晓东主持。

在毕业典礼中,四川省教育考试院党委副书记、纪委书记舒欣对学院的自学考试工作成绩给予了充分的肯定,也见证了检验专业自学考试工作从无到有,由弱到强的过程,并指出这些成绩的取得与成都医学院各级领导对自学考试工作的高度重视分不开,更离不开全体教师的辛勤付出。此外,舒欣副书记还对即将毕业的学生提出了希望,希望大家继续发扬“自学”考试的奋进精神,在今后的工作中要充分利用所学知识不断开拓创新,为社会做出更大的贡献。学校党委常委、副院长卯辉在肯定检验医学院为社会培养大量优秀人才的同时,也向付出辛勤劳动的老师们表示了衷心的感谢,对学有所成的毕业生给予了厚望。三级教授金家贵分享了检验专业自学考试的办学经验,总结了检验自学考试工作八年来取得的成绩。目前,学院在自学考试工作中,为社会培养了近4000千余人,已毕业1986人,授位758人,这些成绩的取得,离不开省考试院对自学考试工作的一贯重视和大力支持。

在授位典礼中,继续教育学院院长江华宣读了《关于批准成都医学院检验医学院2018年上半年自学考试本科冯锋等104名学生毕业的决定》,检验医学院代敏院长宣读了《关于授予成都医学院检验医学院2018届李洪敏等126名检验专业自考本科毕业生医学学士学位的决定》。检验医学院学位评定分委员会委员进行了授位,为取得学士学位的同学扶正的流苏,并颁发了毕业证书和学位证书。

最后,学生代表李薇分享了自己的学习心得,教师代表程曦鼓对即将踏入新的人生征程的同学们给予了新的希望。

(检验医学院 林琳)

上一条:检验医学院:顺利举行自学考试毕业论文答辩工作 下一条:检验专业自考本科184次自学考试顺利进行

关闭