检验专业自考本科184次自学考试顺利进行

2018年06月26日 15:13  点击:[]

2018年6月23日,检验专业自考本科184次自学考试顺利举行。本次考试我院共设置了五个考点,分别是成都医学院新都校区考点、达州考点、绵阳考点、雅安考点、自贡考点。共计600余名学生参加了本次考试。

早上8:00,各考点准时开考。监考老师认真履行监考职责,规范监考秩序,严格按照四川省考试院的要求执行各项监考工作。

                              考场规则

                          考试课目及考生名单

检验医学院代院长在考务工作会上指出:“自学考试监考是自考工作中的一项重要工作,要严格按照省考试院规定组织考试,加大考风考纪宣传力度,加强考试工作的管理和监控”。检验医学院刘晓东书记,金家贵教授也做出了相应的指示。在考试过程中,张红副院长巡查了考场,对考场工作表示了肯定,同时她指出:“此次考试课程门数多,考生数量大,监考任务重,各位监考老师要认真负责的做好各项工作,保证考场秩序井然,为学生营造公平、公正的考试环境”。

                            张红副院长巡视考场

长期以来,检验医学院高度重视考试工作,考前成立以院领导为主要负责人的监考人员领导工作小组,严密布置各项考务工作。确立以考风促学风带教风的育人导向,通过规范考试组织、加强巡考、增强监考教师责任心等措施,有效遏制了考试舞弊现象,取得了良好效果。

                                               检验医学院自考办 供稿

                                                  2018.06.24

上一条:春华秋实 硕果飘香——成都医学院检验专业2018届自学考试本科毕业暨授位典礼 下一条:四川省教育考试院检查检验自考网上阅卷现场

关闭