成都医学院中安检测有限公司订单班招聘会成功举办

2020年11月20日 21:44 吴心然 点击:[]

为帮助2019级食品质量与安全专业学生了解就业市场,拓展毕业生的就业渠道,检验医学院于2020年11月19日下午在多功能厅成功举办成都医学院中安检测有限公司订单班招聘会,食品质量与安全专业全体同学参与此次大会。出席此次招聘会的有四川省中安检测有限公司常务副总经理蒋福霖、人资经理罗鑫、招聘官徐晓晴;检验医学院院长代敏、党委副书记王润娟、副院长张红、学生科科长,团委书记夏焱、团委学生会指导老师,2019级辅导员陈霞。

会议伊始,中安检测公司招聘官徐晓晴通过PPT演讲,公司情况介绍,职场经验分析,现场互动问答等方式进行校园宣讲,介绍了四川省中安检测公司的具体情况,蒋经理现场答疑,解答了同学们对实习签约的疑惑。随即,中安检测有限公司订单班招聘会正式开始,食品学子根据意向岗位的选择不同分别选择了实验室,采样,技术文职等不同应聘岗位。招聘分为笔试和面试环节,招聘官罗鑫,徐晓晴就自我性格分析、经历介绍、实验操作能力等方面对同学们进行考核。

此次成都医学院中安检测有限公司订单班招聘会的开展,充分肯定了2019级食品质量与安全专业同学的学习成果,促进了同学们对四川省中安检测有限公司的了解。与此同时,加强了学校与第三方检测公司的联系,拓宽了学子们的就业道路,促进了检验行业的蓬勃发展。