成都医学院“中安检测奖学金”捐赠及颁奖仪式

2020年11月20日 21:25 吴心然 点击:[]

    为了本校校企合作发展,促进成都医学院食品质量与安全专业教学水平的提升,成都医学院检验医学院与中安检测有限公司合作,检验医学院于2020年11月19日上午,在多功能厅成功举办“中安检测奖学金”捐赠及颁奖仪式,以鼓励表现优秀食品学子们。莅临本次颁奖仪式的嘉宾有四川省中安检测有限公司常务副总经理蒋福霖、人资经理罗鑫、招聘官徐晓晴;检验医学院院长代敏、党委副书记王润娟、副院长张红、学生科科长,团委书记夏焱、团委学生会指导老师,2019级辅导员陈霞。


    会议首先由蒋经理和代院长分别上台致辞,致辞中饱含对于获奖食品学子的鼓励与祝贺,亦有校企合作对于学生素养发展的肯定,更有对于食品专业未来发展前景的信心,其中代院长对于同学们提出了两点殷切期望,第一是要有明确的目标,第二是要学会坚持,她提出有些人的失败不是在于能力,也不是输在目标上,而是输在没有坚持,没有持之以恒的精神,台下同学无一不认真听讲,眼里散发的是对未来自己身上责任的态度,对于自己自己作为一名食品学子的一种自豪感,严肃而庄重的氛围中,我院与四川省中安检测有限公司进行了签约仪式,这份协议不仅促进了检验医学院校企合作共赢的事业,更有学校对于食品专业发展的殷切希望。随后李诗同学发言,分享了她在实习时的一些经验与心得,给在场的学弟学妹们很好的解疑答惑,亦更加了解了食品专业。

    至此颁奖典礼暂告一段落,但是食品专业的发展却仍在路上,相信大家会抓住机遇,让食品专业发展得更快更好。相信食品专业同学将会“发奋识遍天下字,立志读尽人间书”,检验行业会不断进步、不断发展。

 

上一条:成都医学院中安检测有限公司订单班招聘会成功举办 下一条:回眸五四百年历史,歌颂祖国七十华诞

关闭