检验医学院举行第十八届学生代表大会第一次会议暨第十七届团委学生会换届选举大会

2022年05月18日 17:49 周新格 严津 点击:[]

 


   正值建团百年之际,检验医学院为深入贯彻学习党团思想,加强党团建设,提高团委学生会工作的整体协调性,保证学生会持久的活力与动力。检验医学院团委学生会于2022517日在学术交流中心举办了以“砥砺前行传薪火,锐意进取绘新篇”为主题的换届选举大会。检验医学院党委副书记张庆莲,党委副书记万文松以及学院全体辅导员出席本次活动,校学生会、各兄弟院系学生会、各组织、各年级代表受邀参加本次会议。本次大会分为上下两阕,上阕为总结表彰,下阕为换届选举,线上哔哩哔哩平台同步进行。

大会伊始,主持人介绍到场嘉宾并表示欢迎,伴随着《检验之光》院歌,大会正式拉开帷幕。检验医学院党委副书记张庆莲在致辞中表示,学生会成员是青年先锋中的楷模,青年又是社会的精英、国家的栋梁,要充分发挥自己的能量去带动身边的青年大学生,成长为有责任、有担当的优秀青年,同时感谢离任的学生会成员在过去的一年对学院各项工作的支持,祝愿他们在以后的工作学习中继续努力,不断提高自己,为学校增光添彩,同时希望新一届成员以他们为榜样,多学习,多请教,以身作则,大胆管理,团结协作,服务学生,提升自己,做好模范作用。万文松副书记也表达了对检验医学院团委学生会的希望。

上阕以视频《云程发轫》开始,视频寄托了来自学院领导、老师、校学生会、各兄弟院系学生会以及检验医学院学生会各部门对检验医学院团委学生会的美好祝福。检验医学院第十七届团委学生会执行主席段宇晟作《2021-2022年度团委学生会工作总结》

大会下阕是换届选举,由各参会代表审议检验医学院团委副书记候选人,主席团五位竞选者进行竞选演讲,并进行线上和线下现场投票。

新一届的团委学生会成员们必将在新一届主席团成员的带领下凝结出新的智慧,继续前行,创造出更辉煌的成绩!

检验医学院 周新格 严津

下一条:检验医学院举行“恰逢建团百年,五四精神当讲”演讲比赛决赛

关闭