成都医学院检验医学院第十七届学生代表大会第一次会议暨第十六届团委学生会换届选举暨表彰大会圆满结束

2021年05月27日 13:23 夏焱、陈霞 点击:[]

成都医学院检验医学院第十七届学生代表大会第一次会议

暨第十六届团委学生会换届选举暨表彰大会圆满结束

2021年——建党一百周年,在这个特殊的年份里,检验医学院团委学生会为了积极响应党的号召,增强党团建设,发扬红色精神,同时总结团委学生会一年的工作并保障学生会工作的连续性和传承性。2021年5月26日(星期三)12:30–14:00在大学生活动中心举办以“继承发扬红色精神,携手展望检验未来”为主题的成都医学院检验医学院团委学生会换届暨表彰大会。出席本次活动的嘉宾有检验医学院党委副书记王润娟、检验医学院学生科科长,团委书记夏焱、检验医学院综合办公室主任林琳、检验医学院团委指导老师、2020级辅导员周新格、2018级辅导员冯富刚、2017级辅导员杨颖、2019级辅导员孙秋芳,以及校学生会、各兄弟院系学生会、各组织、各年级学生代表。

会议由齐唱院歌《检验之光》拉开帷幕,接下来检验医学院党委副书记王润娟上台致辞。其中,王书记在发言中表达了对上一年学生会工作的充分肯定和对学生新干部的殷切希望。会议分为上下两篇,上篇为总结表彰,下篇为竞选换届。上篇伊始,来宾们一起欣赏了视频《共贺新辛丑》,接收了学院领导、老师、校学生会及各兄弟院系学生会对检验医学院团委学生会寄予的美好祝福。之后,由第十六届检验医学院团委学生会主席团代表莫扬宇作《2020-2021年度团委学生会工作总结》,带领着学生会成员们一起回顾了这一年,相信成员们都会带着美好的回忆继续勇敢前行。之后,由夏焱老师为第十六届检验医学院团委副书记李子韵,第十六届检验医学院团委学生会主席团成员杨薪宇,莫扬宇,李梁颁发聘书。林琳老师、冯富刚老师、杨颖老师分别给优秀部门、优秀骨干、优秀志愿者代表颁发荣誉证书,并由主持人宣读全部获奖名单。

随后进入会议下篇:换届选举。首先各代表审议检验医学院团委副书记候选人,由现任检验医学院团委副书记李子韵为大家宣读候选人莫扬宇简历。紧接着进入了第十七届检验医学院团委学生会主席团选举,随着五位竞选者的演讲结束,会议进入了紧张的投票环节。在统票的过程中,放映了视频《踏浪前行》,该视频显现了老师们对未来学生会的期望与支持,回顾了成员们在检验医学院团委学生会这个团体涌动的青春,绽放的热情,在过去的这一年里在这发生的一点一滴。经过紧张的统票,新一届主席团的名单已经产生,由检验医学院团委指导老师、2020级辅导员周新格老师公布竞选者们的票数。通过选举产生了段宇晟,郭定勋,吴宇杰三名主席团临时成员,最终结果以一个月考核期过后红头文件公示为准。

会议由各位领导,老师,校学生会,各学院学生会代表及工作人员移步图书馆前合影留念拉下帷幕。

新的开始开创新的未来,相信检验医学院所有同学会在新一届主席团的带领下,不断乘风破浪,开拓创新,用汗水铸就荣耀,用青春编织梦想,在未来一定会为检验医学院书写出的新篇章。也期望新一届的主席团成员们秉承务实进取的优良作风,承载起全院师生给予的期望,把学院的工作推向新的至高点!

上一条:大学生应征入伍培训会—检验医学院专场 下一条:检验医学院“领航计划”——学生学业促进班第二期开班仪式圆满举办

关闭