检验医学院:顺利举行2022届本科毕业论文答辩会

2022年05月29日 10:32 杨颖 点击:[]


5月28检验医学院2022届本科毕业论文答辩会在博学楼成功举行。医学检验技术和食品质量与安全专业的答辩会分别在几个教室同时举行应疫情防控要求,部分未返校同学通过钉钉、腾讯会议、Welink进行线上答辩。



参加答辩的同学们结合PPT,思路清晰的阐述论文的选题目的、理论框架、研究方法。专家在听取汇报后,针对论文选题、格式排版、语言表达等方面存在的问题提出相关问题和意见,同学们根据专家的意见将再次认真修改毕业论文并提交论文的最终版本。



毕业论文答辩是检验教师教学和学生学习成果的重要标志。通过次答辩,毕业生们能够汲取专家的建议,更好的走上工作岗位。

                                                                检验医学院 杨颖  赵冉

                                           

 

下一条:“沃文特杯”第二届成都医学院实习生临床检验技能大赛成功举行

关闭