我院教师在 “人卫杯”全国高等院校医学检验专业校际协作理事会青年教师讲课大赛中获佳绩

2021年07月16日 16:28 郭莉娟 点击:[]

7月10日,第二届“人卫杯”全国高等院校医学检验专业校际协作理事会青年教师讲课大赛在山西太原举行,成都医学院检验医学院副院长张红带队参加,并在开幕式发言。她指出“随着六卓越一拔尖2.0计划的启动和国家双万计划的实施,教育部对高校的课程建设提出了更高的要求。课程改革和教学模式创新的”最后一公里“是由教师完成的,青年教师是我们教育改革的主力军,也是我们未来的希望。成都医学院一直秉承大力培养青年教师的宗旨,激励青年教师潜心教学教研,主动把学科优势、科研优势及时转化为人才培养优势、教学优势。“

本次讲课比赛共有来自全国41所高校124名选手参赛,经过激烈的角逐,最终成都医学院李丹和孙文魁老师分获一等奖和二等奖。李丹老师将代表成都医学院参加8月在贵阳举行的全国高等医学院校医学检验专业第二十二次校际协作会议暨全国医学检验教育研讨会—青年教师讲课比赛决赛。

上一条:“沃文特杯”第二届成都医学院实习生临床检验技能大赛成功举行 下一条:学术交流:一举两得——利用家畜微生物组学模型研究人类健康和疾病

关闭