检验医学院召开党委扩大会议专题学习全省高校工作会议精神

2022年09月14日 21:08 周新格 点击:[]

9月13日下午,检验医学院党委召开线上扩大会议,专题学习罗强副省长、郑莉常委在四川高校工作会议上的相关讲话精神,学院党委委员、各支部书记及各部门科长参加会议。会议由检验医学院党委副书记(负责)张庆莲同志主持。

会上,张庆莲强调要严格按照省上和学校要求通过多种形式学习全省高校工作会议精神,各支部要按照讲话精神的要求对照自身工作,及时发现工作中的问题,要结合党建、教学、学科建设等具体方面主动作为,营造尊师重教的良好氛围,推动我院教育事业改革发展。

同时,会上还听取了学院各部门科长、各支部书记开学以来的工作情况汇报,并就学生管理、线上教学、论文抽检、实习生管理等工作中存在的具体问题进行了交流和研究。

最后,学院党委充分肯定了全院教职员工在疫情防控期间所做的各项努力,并就学院的意识形态工作、疫情防控工作,师生心理健康、师德师风建设作了专门部署,要求各部门按照学校党委行政统一部署,继续做好疫情防控等各项安全工作,其他各项工作要更加细致化,更加精准有效,全面服务于教学保障。

(检验医学院  周新格)

下一条:亮身份、勇作为、敢担当——检验医学院学生党员先锋活动

关闭